一度食べたらやみつき!の秘密は、手間ひまかけた長期飼育。じっくり引き出された野性的な歯ごたえと凝縮されたうまみは、一般の若鶏にはないおいしさです。
鹿児島・知覧町の専門工場から直送するので生食でも安心。火を通し過ぎない調理法で、肉本来のうまみと甘みを味わえます。
卵は、濃厚な黄身が特長の知覧赤卵。あっさりとした甘さの玉子焼や〆のTKGでご賞味ください。
さつま知覧どり
◎お造り4種盛 980円
◎鹿児島名物 ももの炭火焼 690円
◎限定 とりとろの炙り 激レア 490円
◎ぼんじりタタキつくね タレ・塩 1本:240円
◎セセリの一夜干し 390円
◎さつま知覧どりのMIXタタキ 590円
こだわりの知覧赤卵
◎オカンの玉子焼 S:290円 M:420円 L:800円
◎アネキの玉子焼 S:360円 M:500円 L:880円
◎明太子チーズの玉子焼 S:420円 M:580円 L:980円
◎こだわりの卵かけごはん 360円
◎T・K・G卵焼 490円